TARTE AUX FRAISES, MASCARPONE ET NAPPAGE CONFITURE D'ORANGE RUCHOFRUIT

Ingrédients
-1 pâte sablée
-500g de fraises
-250g de mascarpone
-50g de sucre glace
-1 pot de confiture d'orange Ruchofruit

Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte et la placer dans un moule à tarte. Après l'avoir piquée, la recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs (ou autres graines/noyaux d'abricots...). Faire cuire la pâte 25 minutes à blanc (15 minutes avec les haricots secs puis 10 minutes sans pour qu'elle dore). Sortir la pâte du four et la laisser refroidir. Equeuter les fraises et les couper. Mélanger le mascarpone avec le sucre glace. Etaler ce mélange sur le fond de la tarte puis disposer les quartiers de fraise. Napper enfin le tout avec de la confiture d'orange.  Réserver au frais jusqu'au moment de servir.